(093) 205 - 65 - 69 (093) 205 - 65 - 69;    пн-пт: 9:00-17:00 сб: 9:00-14:00  |  КОНТАКТЫ | ВОЙТИ | РЕГИСТРАЦИЯ

Отзывы покупателей

Благодарность

Хочу поблагодарить вашу сотрудницу Жанну за отзывчивость и профессионализм! Возникшую проблему с идентификацией оплаты Жанна помогла быстро решить, несмотря на позднее время. Товар был своевременно получен. Всё отличного качества. Магазину процветания!

Рейтинг:

Оксана Одесса 19:13:35 12-20-2018

Добрый вечер.Большое спасибо за красоту.Все пришло в отличном состоянии.Заказ был обработан и отправлен очень быстро,буду еще сотрудничать с магазином.

Рейтинг:

наталья Радомышль 19:46:52 11-20-2018

Спасибо большое за доставочку. Товар отличный. Все супер!!!

Рейтинг:

Виктория Северодонецк 18:09:56 11-15-2018
Дякую за красу:)

Замовила дві гірлянди, хвилювалася , аби оперативно дійшла посилка, оскільки замовляла з іншого міста. Але все максимально швидко, через день вже отримала. Тому вдячна за оперативність, швидкість реакції і організацію, доступні ціни і якість. Натхнення вам і багато-багато вдячних клієнтів

Рейтинг:

Анастасія Київ 15:39:57 10-23-2018

Пришло быстро и то, что заказывал. Спасибо! Я доволен.

Рейтинг:

20:18:51 07-02-2018

Пришло все быстро, заказом очень довольна. Цветы конечно примялись немного, но это не страшно. А так красота неимоверная, я в восторге.

Рейтинг:

Юлия Днепропетровск 14:42:21 03-30-2018

Товары приходят вовремя. Качество отличное. Персонал замечательный. Рекомендую.

Рейтинг:

Татьяна Винница 11:50:11 03-23-2018
Отличный магазин

Заказом довольна. В воскресенье вечером сделала заказ. В понедельник перезвонила и уточнила наличие товара и оплатила. А во вторник посылка уже была в Сумах. Очень довольна качеством и быстротой обслуживания. Спасибо персоналу!

Рейтинг:

Евгения Сумы 20:53:57 03-21-2018

Отличный интернет магазин ! Прекрасное обслуживание , Жанна всегда советует в выборе товара .Заказывала пасхальный товар, все очень красивое , все понравилось .Большое спасибо . Рекомендую! Успехов вам ! С уважением Вера .

Рейтинг:

Вера Тяско Нересница 20:01:16 03-19-2018
Отзыв

Спасибо огромное за такую красоту! Цветы превзошли все мои ожидания! Я даже не думала, что искусственный цветок может быть так прекрасен! Отдельная благодарность за супер быструю доставку!)

Рейтинг:

Ксения Кривой Рог 19:50:49 02-11-2018
Спасибо большое за прекрасный товар и быструю доставку!

Я в восторге от сервиса. Весь товар соответствует описанию. Комфортные условия выбора товара, оплаты и получения! Так что буду рекомендовать Ваш сайт. Спасибо за Ваш труд. Я заказала цветы хлопка, корзинки, фоамиран и ещё кое-какую мелочевку. Цены порадовали, а сравнивала их я много и долго, ища наиболее подходящие варианты. Очень рада, что остановила выбор на этом сайте. Так что ребята, заказывайте, не пожалеете.

Оксана, и вам большое спасибо за приятный отзыв и заказик. Всегда рады!

Рейтинг:

Оксана Мариуполь 11:46:15 01-25-2018

Несколько раз делала заказ. Все оперативно, качественно! Большое спасибо! Процветания вам и благодарных клиентов!!!

Рейтинг:

Яна Днепр 11:26:56 12-29-2017

Заказывала статуэтки на подарок, получив очень сильно разочаровалась. Две из шести статуэток приехали разбитыми....очень жаль я не умею опубликовать фото этого кошмара.....

Татьяна, очень печально, что так получилось. Нужно было сразу открывать посылку на новой почте и писать претензцию. Мы не несем ответственность за причиненный ущерб по вине перевозчика. Напишите нам электронную почту, решим этот вопрос и вернем деньги за разбитый товар.

Рейтинг:

Татьяна Киев 22:48:38 12-26-2017

Заказ получила. Гирлянда еловая очень красивая.Спасибо вам за быструю доставку.

Рейтинг:

Ольга Кременчуг 09:11:00 12-23-2017

Вы лучший магазин. Отправка быстрая, что очень порадовало. Весть заказанный товар соответствует описанию и в жизни лучше, чем на фото. Побольше вам благодарных клиентов и почаще радуйте нам новинками.

Рейтинг:

Ирина Миргород 19:29:36 12-06-2017

Спасибо за оперативность не ожидала что так быстро, все понравилось,все так как и на сайте .Ещё раз спасибо с наступающим ваш коллектив .

Рейтинг:

Оксана Рыково 15:43:38 12-05-2017

Дякую за товар і швидку доставку. Буду і далі з вами працювати. Все дуже сподобалось. Гірлянди відмінної якості, дуже сподобалися скляні кулі і ялинкова гірлянда 2,5 метра.

Рейтинг:

Володимир Львів 10:40:56 11-26-2017

Заказывала стеклянные шары. Качество супер. Не ожидала по такой цене получить шикарные украшения на елку. Спасибо. Теперь буду заказывать только у вас. Тем боле присмотрела еще кучу всего. У вас огромный ассортимент и хорошие цены.

Рейтинг:

Ирина Канев 21:38:23 11-25-2017
Спасибо за товар

Огромное спасибо за качественное обслуживание. Посылочку получила и была приятно удивлена упаковкой товара. Все аккуратно сложено, керамика прекрасно запакована. Переживала, чтобы в дороге не разбилась. Доехало отлично. Качество товара на высоте. Спасибо вам.

Рейтинг:

Марина Киев 21:36:14 11-25-2017
Все на высшем уровне!!!

Отличное качество, превосходная цена. Спасибо за оперативную отправку и отличный сервис!!!

Рейтинг:

Юля Кропивницкий 18:38:41 10-14-2017
Гирлянда

Спасибо за гирлянду "прищепки". Цена самая низкая в Украине, доставка быстрая. Украсил офис, сотрудники в восторге.

И Вам, спасибо заказ и отзыв.  Нам очень приятно, что Вам понравился товар. 

Рейтинг:

Максим Киев 18:34:26 09-29-2017

Заказывала осенние листики. Была приятно удивлена, кода получла посылочку. Качество листьев суперское. Я таких еще не встречала. Очень довольна. Спасибо большое.

Екатерина, спасибо за отзыв. Для нас важно Ваше мнение. Листики дейтвительно отличного качества, на фото не возможно передать всю красоту. Обращайтесь, всегда рады.

Рейтинг:

Екатерина Ирпень 13:14:37 09-29-2017
Спасибо за товар

Недавно нашла ваш сайт. Жалею об одном, что не нашла вас раньше. Очень понравился товар и подход к клиенту. Желаю дальнейшего процветания и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Рейтинг:

Ксения Мариуполь 09:51:42 09-15-2017
Гирлянды

Заказывала гирлянды. Качество супер. Цены отличные. Я очень довольна. Все быстро и оперативно.

Рейтинг:

Марина Херсон 09:49:12 09-15-2017
Новогодний декор

Заказывала санки и подсвечник. Посылку получила очень быстро. Всем довольна. Спасибо огромное!

Рейтинг:

Татьяна Нежин 22:03:54 09-03-2017
Цветы

Спасибо большое за ваш качественный товар и быстрое обслуживание! Вечером оформила заказ, на следующее утро мне перезвонили и подтвердили его, и еще через день я получила посылку! Удобный дизайн сайта, я очень довольна!

Рейтинг:

Лера Днепр 22:20:40 08-28-2017

Очень порадовала оперативность. Вчера сделала заказ, сегодня уже получила. Спасибо, буду и дальше у вас заказывать. Когда ожидается пополние новогоднего товара - интересуют еловые веточки?

 

Светлана, и вам спасибо за заказ, и своевременную оплату. Новогодний товар уже по-тихоньку начинаем завозить. Еловые веточки ожидаем в наличии через пару-тройку недель.

Рейтинг:

Светлана Мариуполь 15:27:52 08-28-2017

Заказ получила. Вживую он лучше, чем на картинке, очень понравилось качество. Спасибо.

Рейтинг:

Юлия Мелитополь 15:25:03 08-28-2017
Работа сайта

Ваш сайт очень изменился, это очень радует. Стало очень удобно оформлять заказ, единственный минус, пришлось заново регистрироваться и не сохранилась предыдущая история заказов. А так все очень нравится. Успеха вам и процветания. Ваша постоянная покупательница.

Рейтинг:

Марина Киев 14:17:26 08-27-2017

Заказ получила. Спасибо за оперативность, все быстро, товар качественный. Буду рекомендовать вас знакомым.

Рейтинг:

Ирина Измаил 14:31:14 08-14-2017
Спасибо за оперативность

Заказ делала впервые. Очень помогли с выбором товара, отправка быстрая. Товар соответствует фото и описанию. Спасибо большое за оперативность и внимательность к покупателю.

Рейтинг:

Элеонора Запорожье 19:53:12 08-07-2017
Пасхальный декор

Сегодня получила своих пасхальных кроликов. В глубоком восхищении от покупки все качественное и красивое.Магазину самая высокая оценка за оперативность, порядочность и качестао их товара

Рейтинг:

Елена Южный 20:15:44 03-22-2017
Рекомендую данный магазин!

Большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина "Ярмарка декора" за возможность приобретения прекрасного качественного товара и профессиональное обслуживание! Отдельное спасибо за внимание к просьбам! Я не в первый раз делаю покупки в данном магазине и каждый раз все пожелания учитываются, что безусловно, очень важно и приятно! Также было и с крайним заказом #15468. Сердечное спасибо! Удачи и процветания магазину и всему коллективу! Рекомендую к сотрудничеству!

Рейтинг:

Юлия Киев 13:38:50 03-22-2017
Благодарность за посылку.

Получила пасхальный декор.Большое спасибо!!!Все очень понравилось.Цены приятно удивили.Всем рекомендую Ярмарку декора.Еще раз огромное спасибо!

Рейтинг:

Ирина Боярка 09:19:45 03-17-2017
Обслуживание на высшем уровне!

Спасибо большое. Магазин очень порадовал быстрой отправкой и качеством товара.

Рейтинг:

Максим Луцк 11:26:36 03-03-2017
Огромное спасибо за качественный товар

Впервые делала заказ в магазине. Отправили быстро. Получила массу удовольствия распечатав посылочку. Все настолько аккуратно запаковано. Товар супер. Заказывала керамические пасхальные фигурки и вазочки. Пошла делать еще заказ. Побольше Вам благодарных покупателей. Вы лучшие!!!!

Рейтинг:

Элина Новая Каховка 20:40:23 03-01-2017
Очень разачоравал магазин

Я остался очень недовольный заказом!Все такое маленькое,цены огромные для предметов такого размера..куда девать теперь не знаю!Фруктовнтца за 205 грн размером с блюдце это нечто.. И на сайте не был указан размер данного товара. Я осталась очень расстроенна..деньги в никуда.

 

Александр, к каждому товару есть описание. И это обязательное правило при выставлении товара. Значит вы просто не внимательно смотрели. Вот описание на фруктовницу https://yarmarka-dekora.com/index.php?route=product/search&search=0031

Мы вчера с вами обговорили ситуацию и вы решили сделать возврат. Я считаю не обоснованными ваши претензии. Прежде, чем купить товар, нужно внимательно изучить описание. Если есть какие-то вопросы, касательно размера, формы и пр. всегда можно перезвонить и проконсультироваться. И хотим вам напомнить, что у нас розничный магазин и соответственно розничные цены..... Поэтому прежде, чем что-либо покупать ВНИМАТЕЛЬНО читайте описание товара. На фото не всегда удается передать размер товара.

С ув. Ярмарка декора.

Рейтинг:

Александр Чугуев 16:21:37 02-28-2017

Хотим выразить огромную благодарность магазину! Сервис, качество товара - все на высоте! Оформление заказа и доставка молниеносные. Очень приятно! После первого заказа сразу сделали повторный заказ, настолько нам все понравилось! Ещё раз большое спасибо!

Рейтинг:

Харьков 10:34:21 02-23-2017

Заказывала первый раз в этом магазине, получила посылку и сказать, что была удивлена, ничего не сказать. Все настолько красивое и качественное, что даже не представляла такого. Головки цветов шикарные и очень красивые. Сервис на высоком уровне, быстрая отправка. Очень довольна товаром, ценой и работой магазина. Спасибо большое!!!!

Рейтинг:

Инна Киев 23:22:41 02-22-2017
Заказ_Беларусь

Получила посылочку. Заказ был небольшой, но хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину "Ярмарка декора" за оперативную отправку, приятное отношение и порядочность!!!! Всем рекомендую становится покупателями этого замечательного магазина. Человеческое спасибо за понимание и отношение к клиентам!

Рейтинг:

Екатерина Брест 23:08:57 02-21-2017

Большое спасибо, получила заказ, всё очень понравилось.Быстро и качественно, удачи вам.

Рейтинг:

Наталья Шевченко Умань 20:26:42 02-14-2017
Прекрасный магазин

Впервые делала заказ. Магазин показал себя с лучшей стороны. Посылку отправили в день оплаты, все пришло целое, по списку. Товар соответствует описанию и фотографиям на сайте. Еще и подарочек положили;)

Рейтинг:

Алина Запорожье 18:12:23 02-09-2017
Отзыв на металлические коробочки

Всё вовремя оформили, сделали скидку, заказом очень довольна!) Сообщите пожалуйста когда появятся снова в продаже подобные красивые коробочки) Всех благ:)

Рейтинг:

Алёна Повсеместно 18:05:50 02-03-2017
Отзыв

Заказывала гирлянду. Товар полностью соответствует фото и описанию. Спасибо за быструю доставку! Желаю Вам много продаж и хороших клиентов!)

Рейтинг:

Виктория Запорожье 22:31:43 12-29-2016
Спасибо!

Огромное спасибо Ярмарке декора за огромный выбор, скорость отгрузки и подарок:)) Мне все очень нравится в вашем магазине

Рейтинг:

Ольга Харьков 12:49:17 12-17-2016
Спасибо за прекрасную работу!

Сегодня получила посылку. Все отлично, очень хороший магазин и обслуживание))))) Быстро, четко и все правильно. Хороших Вам клиентов и процветания!!!!

Рейтинг:

Диана Полтава 15:36:27 12-14-2016
Заказ

Заказала 2 гирлянды капельками, 2 веточки в снегу и ягодки. Что ж, хочу сказать, что гирлянда соответствует описанию, очень очень тоненькая) ягодки тоже понравились, правда очень миниатюрные. Веточки тоже неплохие, но один минус - сильно отсыпается снег. Отправили быстро, сразу после оплаты в тот же день.

Рейтинг:

Анастасия Черкассы 15:59:44 12-13-2016

Посылка пришла быстро, все такое как на фото. Спасибо.

Рейтинг:

Татьяна Константиновка 18:23:01 12-08-2016

Сегодня получила от вас посылку, очень довольна. Огромное спасибо всему коллективу за проделаную работу. Успехов Вам и процветания.

Рейтинг:

Елена Николаевская обл. 18:00:07 11-29-2016

Получила сегодня свой заказ!Какое все красивое! Спасибо большое!

Рейтинг:

Владислава Днепр 16:23:46 11-29-2016
Отзыв

Довольна покупкой в этом магазине. Вся продукция соответствует фото и описанию. Отдельно хочу отметить хорошую упаковку хрупкого товара. Спасибо вам и успехов.

Рейтинг:

Тамара Южноукраинск 18:51:41 11-24-2016

Деньги за не присланный набор получила. Вашему магазину просто ОГРОМНЕЙШИЙ за это плюс!!! Побольше Вам клиентов! Оставайтесь всегда такими человечными и честными!!!

Наталья, Вам спасибо за понимание!

 

 

Рейтинг:

Наталья Полтава 18:09:22 11-18-2016

Получила заказ, все понравилось! Очень быстро произошла сделка! Вот только не досчиталась одного комплекта "Новогодних рукавичек", не очень приятный сюрприз!!!

Наталья, напишите нам на почту, решим вопрос с рукавичками.

Рейтинг:

Наталья Полтава 21:25:46 11-17-2016

Заказ обработали быстро, так же оперативно отправили нужной мне службой. Посылка пришла в надежной упаковке. Сам товар приятно порадовал за такую низкую цену! Очень рада, что открыла для себя этот магазинчик. Не сомневаюсь, что буду заказывать материалы здесь и дальше. Спасибо персоналу!

Юля, и Вам огромное спасибо. Всегда приятно читать хорошие отзывы о нашей работе. Мы стараемся для Вас!

 

Рейтинг:

Юлия Днепр 11:10:34 11-15-2016

Отличный интернет-магазин!!Весь товар соответствует описанию.Уже на второй забрала посылочку..Молодцы!!Побольше вам хороших покупателей!

Спасибо и Вам за покупочку и приятный отзыв о нашей работе!

Рейтинг:

Яна Киев 09:51:02 11-08-2016

Птицы - красивенные!!! Очень довольна покупкой. Спасибо огромное за такую тонкую и волшебную работу!!! Желаю Вам вдохновения и много хороших покупателей!:-)

Рейтинг:

Светлана Вишневое 14:48:16 10-16-2016

Спасибо за прекрасную работу! Очень хороший товар.Отличное и быстрое обслуживание. Удачи в ваших делах и процветания!Буду покупать еще и рекомендовать знакомым.

Рейтинг:

Александр Шостка 18:16:08 10-06-2016
дякую )))

Дякую магазину за чудовий матеріал, за оперативність і допомогу. Буду замовляти ще !!!

Рейтинг:

Соломія Львів 11:08:14 09-23-2016
Спасибо огромное за оперативность!!!

Спасибо за оперативности и подход к клиенту.Очень приятно делать у Вас покупки!Не хватало цветов лаванды (не правильно рассчитала количество),а нужно было срочно,позвонила и менеджер все быстренько оформил и получила на следующий день.Качеством очень довольна!Ребята ,спасибо большое :)))))))))))))))))))))))

Рейтинг:

Елена Фастов (Киевская) 22:50:36 09-14-2016

Здравствуйте, мне очень нравятся ваши цветы - они как живые. Заказываю не первый раз. Плохо, что при транспортировке они очень мнутся и отлетают цветы от стебля. Думаю, в будущем, вы будете лучше упаковывать на доставку ваши изделия. Спасибо и надеюсь на понимание.

Рейтинг:

Раиса 09:29:42 09-06-2016