(093) 205 - 65 - 69 (093) 205 - 65 - 69;    пн-пт: 9:00-17:00 сб: 9:00-14:00  |  КОНТАКТЫ | ВОЙТИ | РЕГИСТРАЦИЯ

Отзывы покупателей

Дякую за красу:)

Замовила дві гірлянди, хвилювалася , аби оперативно дійшла посилка, оскільки замовляла з іншого міста. Але все максимально швидко, через день вже отримала. Тому вдячна за оперативність, швидкість реакції і організацію, доступні ціни і якість. Натхнення вам і багато-багато вдячних клієнтів

Рейтинг:

Анастасія Київ 15:39:57 10-23-2018

Пришло быстро и то, что заказывал. Спасибо! Я доволен.

Рейтинг:

20:18:51 07-02-2018

Пришло все быстро, заказом очень довольна. Цветы конечно примялись немного, но это не страшно. А так красота неимоверная, я в восторге.

Рейтинг:

Юлия Днепропетровск 14:42:21 03-30-2018

Товары приходят вовремя. Качество отличное. Персонал замечательный. Рекомендую.

Рейтинг:

Татьяна Винница 11:50:11 03-23-2018
Отличный магазин

Заказом довольна. В воскресенье вечером сделала заказ. В понедельник перезвонила и уточнила наличие товара и оплатила. А во вторник посылка уже была в Сумах. Очень довольна качеством и быстротой обслуживания. Спасибо персоналу!

Рейтинг:

Евгения Сумы 20:53:57 03-21-2018

Отличный интернет магазин ! Прекрасное обслуживание , Жанна всегда советует в выборе товара .Заказывала пасхальный товар, все очень красивое , все понравилось .Большое спасибо . Рекомендую! Успехов вам ! С уважением Вера .

Рейтинг:

Вера Тяско Нересница 20:01:16 03-19-2018
Отзыв

Спасибо огромное за такую красоту! Цветы превзошли все мои ожидания! Я даже не думала, что искусственный цветок может быть так прекрасен! Отдельная благодарность за супер быструю доставку!)

Рейтинг:

Ксения Кривой Рог 19:50:49 02-11-2018
Спасибо большое за прекрасный товар и быструю доставку!

Я в восторге от сервиса. Весь товар соответствует описанию. Комфортные условия выбора товара, оплаты и получения! Так что буду рекомендовать Ваш сайт. Спасибо за Ваш труд. Я заказала цветы хлопка, корзинки, фоамиран и ещё кое-какую мелочевку. Цены порадовали, а сравнивала их я много и долго, ища наиболее подходящие варианты. Очень рада, что остановила выбор на этом сайте. Так что ребята, заказывайте, не пожалеете.

Оксана, и вам большое спасибо за приятный отзыв и заказик. Всегда рады!

Рейтинг:

Оксана Мариуполь 11:46:15 01-25-2018

Несколько раз делала заказ. Все оперативно, качественно! Большое спасибо! Процветания вам и благодарных клиентов!!!

Рейтинг:

Яна Днепр 11:26:56 12-29-2017

Заказывала статуэтки на подарок, получив очень сильно разочаровалась. Две из шести статуэток приехали разбитыми....очень жаль я не умею опубликовать фото этого кошмара.....

Татьяна, очень печально, что так получилось. Нужно было сразу открывать посылку на новой почте и писать претензцию. Мы не несем ответственность за причиненный ущерб по вине перевозчика. Напишите нам электронную почту, решим этот вопрос и вернем деньги за разбитый товар.

Рейтинг:

Татьяна Киев 22:48:38 12-26-2017

Заказ получила. Гирлянда еловая очень красивая.Спасибо вам за быструю доставку.

Рейтинг:

Ольга Кременчуг 09:11:00 12-23-2017

Вы лучший магазин. Отправка быстрая, что очень порадовало. Весть заказанный товар соответствует описанию и в жизни лучше, чем на фото. Побольше вам благодарных клиентов и почаще радуйте нам новинками.

Рейтинг:

Ирина Миргород 19:29:36 12-06-2017

Спасибо за оперативность не ожидала что так быстро, все понравилось,все так как и на сайте .Ещё раз спасибо с наступающим ваш коллектив .

Рейтинг:

Оксана Рыково 15:43:38 12-05-2017

Дякую за товар і швидку доставку. Буду і далі з вами працювати. Все дуже сподобалось. Гірлянди відмінної якості, дуже сподобалися скляні кулі і ялинкова гірлянда 2,5 метра.

Рейтинг:

Володимир Львів 10:40:56 11-26-2017

Заказывала стеклянные шары. Качество супер. Не ожидала по такой цене получить шикарные украшения на елку. Спасибо. Теперь буду заказывать только у вас. Тем боле присмотрела еще кучу всего. У вас огромный ассортимент и хорошие цены.

Рейтинг:

Ирина Канев 21:38:23 11-25-2017