(097) 779 - 77 - 00;  (093) 205 - 65 - 69 (093) 205 - 65 - 69;    пн-пт: 9:00-17:00 сб: 9:00-14:00  |  КОНТАКТЫ | ВОЙТИ | РЕГИСТРАЦИЯ

Отзывы покупателей

Все на высшем уровне!!!

Отличное качество, превосходная цена. Спасибо за оперативную отправку и отличный сервис!!!

Рейтинг:

Юля Кропивницкий 18:38:41 10-14-2017
Гирлянда

Спасибо за гирлянду "прищепки". Цена самая низкая в Украине, доставка быстрая. Украсил офис, сотрудники в восторге.

И Вам, спасибо заказ и отзыв.  Нам очень приятно, что Вам понравился товар. 

Рейтинг:

Максим Киев 18:34:26 09-29-2017

Заказывала осенние листики. Была приятно удивлена, кода получла посылочку. Качество листьев суперское. Я таких еще не встречала. Очень довольна. Спасибо большое.

Екатерина, спасибо за отзыв. Для нас важно Ваше мнение. Листики дейтвительно отличного качества, на фото не возможно передать всю красоту. Обращайтесь, всегда рады.

Рейтинг:

Екатерина Ирпень 13:14:37 09-29-2017
Спасибо за товар

Недавно нашла ваш сайт. Жалею об одном, что не нашла вас раньше. Очень понравился товар и подход к клиенту. Желаю дальнейшего процветания и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Рейтинг:

Ксения Мариуполь 09:51:42 09-15-2017
Гирлянды

Заказывала гирлянды. Качество супер. Цены отличные. Я очень довольна. Все быстро и оперативно.

Рейтинг:

Марина Херсон 09:49:12 09-15-2017
Новогодний декор

Заказывала санки и подсвечник. Посылку получила очень быстро. Всем довольна. Спасибо огромное!

Рейтинг:

Татьяна Нежин 22:03:54 09-03-2017
Цветы

Спасибо большое за ваш качественный товар и быстрое обслуживание! Вечером оформила заказ, на следующее утро мне перезвонили и подтвердили его, и еще через день я получила посылку! Удобный дизайн сайта, я очень довольна!

Рейтинг:

Лера Днепр 22:20:40 08-28-2017

Очень порадовала оперативность. Вчера сделала заказ, сегодня уже получила. Спасибо, буду и дальше у вас заказывать. Когда ожидается пополние новогоднего товара - интересуют еловые веточки?

 

Светлана, и вам спасибо за заказ, и своевременную оплату. Новогодний товар уже по-тихоньку начинаем завозить. Еловые веточки ожидаем в наличии через пару-тройку недель.

Рейтинг:

Светлана Мариуполь 15:27:52 08-28-2017

Заказ получила. Вживую он лучше, чем на картинке, очень понравилось качество. Спасибо.

Рейтинг:

Юлия Мелитополь 15:25:03 08-28-2017
Работа сайта

Ваш сайт очень изменился, это очень радует. Стало очень удобно оформлять заказ, единственный минус, пришлось заново регистрироваться и не сохранилась предыдущая история заказов. А так все очень нравится. Успеха вам и процветания. Ваша постоянная покупательница.

Рейтинг:

Марина Киев 14:17:26 08-27-2017

Заказ получила. Спасибо за оперативность, все быстро, товар качественный. Буду рекомендовать вас знакомым.

Рейтинг:

Ирина Измаил 14:31:14 08-14-2017
Спасибо за оперативность

Заказ делала впервые. Очень помогли с выбором товара, отправка быстрая. Товар соответствует фото и описанию. Спасибо большое за оперативность и внимательность к покупателю.

Рейтинг:

Элеонора Запорожье 19:53:12 08-07-2017
Пасхальный декор

Сегодня получила своих пасхальных кроликов. В глубоком восхищении от покупки все качественное и красивое.Магазину самая высокая оценка за оперативность, порядочность и качестао их товара

Рейтинг:

Елена Южный 20:15:44 03-22-2017
Рекомендую данный магазин!

Большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина "Ярмарка декора" за возможность приобретения прекрасного качественного товара и профессиональное обслуживание! Отдельное спасибо за внимание к просьбам! Я не в первый раз делаю покупки в данном магазине и каждый раз все пожелания учитываются, что безусловно, очень важно и приятно! Также было и с крайним заказом #15468. Сердечное спасибо! Удачи и процветания магазину и всему коллективу! Рекомендую к сотрудничеству!

Рейтинг:

Юлия Киев 13:38:50 03-22-2017
Благодарность за посылку.

Получила пасхальный декор.Большое спасибо!!!Все очень понравилось.Цены приятно удивили.Всем рекомендую Ярмарку декора.Еще раз огромное спасибо!

Рейтинг:

Ирина Боярка 09:19:45 03-17-2017