(097) 779 - 77 - 00;  (093) 205 - 65 - 69 (093) 205 - 65 - 69;    пн-пт: 9:00-17:00 сб: 9:00-14:00  |  КОНТАКТЫ | ВОЙТИ | РЕГИСТРАЦИЯ

Отзывы покупателей

Отзыв

Спасибо огромное за такую красоту! Цветы превзошли все мои ожидания! Я даже не думала, что искусственный цветок может быть так прекрасен! Отдельная благодарность за супер быструю доставку!)

Рейтинг:

Ксения Кривой Рог 19:50:49 02-11-2018
Спасибо большое за прекрасный товар и быструю доставку!

Я в восторге от сервиса. Весь товар соответствует описанию. Комфортные условия выбора товара, оплаты и получения! Так что буду рекомендовать Ваш сайт. Спасибо за Ваш труд. Я заказала цветы хлопка, корзинки, фоамиран и ещё кое-какую мелочевку. Цены порадовали, а сравнивала их я много и долго, ища наиболее подходящие варианты. Очень рада, что остановила выбор на этом сайте. Так что ребята, заказывайте, не пожалеете.

Оксана, и вам большое спасибо за приятный отзыв и заказик. Всегда рады!

Рейтинг:

Оксана Мариуполь 11:46:15 01-25-2018

Несколько раз делала заказ. Все оперативно, качественно! Большое спасибо! Процветания вам и благодарных клиентов!!!

Рейтинг:

Яна Днепр 11:26:56 12-29-2017

Заказывала статуэтки на подарок, получив очень сильно разочаровалась. Две из шести статуэток приехали разбитыми....очень жаль я не умею опубликовать фото этого кошмара.....

Татьяна, очень печально, что так получилось. Нужно было сразу открывать посылку на новой почте и писать претензцию. Мы не несем ответственность за причиненный ущерб по вине перевозчика. Напишите нам электронную почту, решим этот вопрос и вернем деньги за разбитый товар.

Рейтинг:

Татьяна Киев 22:48:38 12-26-2017

Заказ получила. Гирлянда еловая очень красивая.Спасибо вам за быструю доставку.

Рейтинг:

Ольга Кременчуг 09:11:00 12-23-2017

Вы лучший магазин. Отправка быстрая, что очень порадовало. Весть заказанный товар соответствует описанию и в жизни лучше, чем на фото. Побольше вам благодарных клиентов и почаще радуйте нам новинками.

Рейтинг:

Ирина Миргород 19:29:36 12-06-2017

Спасибо за оперативность не ожидала что так быстро, все понравилось,все так как и на сайте .Ещё раз спасибо с наступающим ваш коллектив .

Рейтинг:

Оксана Рыково 15:43:38 12-05-2017

Дякую за товар і швидку доставку. Буду і далі з вами працювати. Все дуже сподобалось. Гірлянди відмінної якості, дуже сподобалися скляні кулі і ялинкова гірлянда 2,5 метра.

Рейтинг:

Володимир Львів 10:40:56 11-26-2017

Заказывала стеклянные шары. Качество супер. Не ожидала по такой цене получить шикарные украшения на елку. Спасибо. Теперь буду заказывать только у вас. Тем боле присмотрела еще кучу всего. У вас огромный ассортимент и хорошие цены.

Рейтинг:

Ирина Канев 21:38:23 11-25-2017
Спасибо за товар

Огромное спасибо за качественное обслуживание. Посылочку получила и была приятно удивлена упаковкой товара. Все аккуратно сложено, керамика прекрасно запакована. Переживала, чтобы в дороге не разбилась. Доехало отлично. Качество товара на высоте. Спасибо вам.

Рейтинг:

Марина Киев 21:36:14 11-25-2017
Все на высшем уровне!!!

Отличное качество, превосходная цена. Спасибо за оперативную отправку и отличный сервис!!!

Рейтинг:

Юля Кропивницкий 18:38:41 10-14-2017
Гирлянда

Спасибо за гирлянду "прищепки". Цена самая низкая в Украине, доставка быстрая. Украсил офис, сотрудники в восторге.

И Вам, спасибо заказ и отзыв.  Нам очень приятно, что Вам понравился товар. 

Рейтинг:

Максим Киев 18:34:26 09-29-2017

Заказывала осенние листики. Была приятно удивлена, кода получла посылочку. Качество листьев суперское. Я таких еще не встречала. Очень довольна. Спасибо большое.

Екатерина, спасибо за отзыв. Для нас важно Ваше мнение. Листики дейтвительно отличного качества, на фото не возможно передать всю красоту. Обращайтесь, всегда рады.

Рейтинг:

Екатерина Ирпень 13:14:37 09-29-2017
Спасибо за товар

Недавно нашла ваш сайт. Жалею об одном, что не нашла вас раньше. Очень понравился товар и подход к клиенту. Желаю дальнейшего процветания и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Рейтинг:

Ксения Мариуполь 09:51:42 09-15-2017
Гирлянды

Заказывала гирлянды. Качество супер. Цены отличные. Я очень довольна. Все быстро и оперативно.

Рейтинг:

Марина Херсон 09:49:12 09-15-2017